“Literal juego de palabras”. - Con audio

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

“Literal juego de palabras”.

 

Se abre con un abracadabra

este buen juego de palabras,

es que ahora meditando ando

 

de viaje en caso porsiacaso

amén, sin desayuno ayuno

pero no ando de contrabando,

 

tampoco ando de bando en bando

y hoy les poetizo en castizo

lenguaje que es mi fiel tatuaje,

 

desde la cuna por fortuna

en hispano idioma y no es broma,

es en serio sin improperios

 

sin agravios y sin dicterios,

parco ando con mis educandos

nada ni a nadie ando insultando,

 

sin ser majo, es mi teoría

de la plática doy la práctica

del por qué, cómo, dónde y cuándo.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

 

El anterior poema corresponde al cierre de una cooperativa labor en sinergia… https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-427477

Cuando el portal era muchos más participativo, menos apático, menos indiferente.

Por favor, no lo tomen como un reclamo, solo es una reflexión compartida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    asi es poeta gracias por compartir tus letras
    sin agravios y sin dicterios,
    parco ando con mis educandos
    nada ni a nadie ando insultando,

    sin ser majo, es mi teoría
    de la plática doy la práctica
    del por qué, cómo, dónde y cuándo.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.