¡Gazania, gazania!
Oh gazania de color amarillo,
sobre ti hay una mariposa, sobre ti ella se posa,
y a tu alrededor corre un chiquillo.
¡Oh gazania! Eres la belleza de Birmania
Y nunca se oscurece tu fulgor,
Vienen mariposas desde Alemania,
Para contemplar tu inmenso frescor
¡Oh gazania! Que belleza eres,
Descanso en ti hallan las mariposas,
Eres delicada y suave como las rosas,
Y en ti las mariposas encuentran placeres.
El rocío que gotea desde los cielos refresca tus pétalos,
Belleza eres y siempre serás, así será por siempre jamás,
Oh gazania de color amarillo, eres una belleza, como los océanos.
- Autor: Donovann Leiva. ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 14:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.