Deteniendo el tiempo en tus labios

Francisco 1987

Detener el tiempo en tus labios

señalar las islas exploradas de Sudafrica

regresar de mi mismo

no temer al silencio

 

Las balas están excitadas

y los ladrillos están felices y tranqui

de celebrar un día más de vida

 

Cesar Vallejo

Los calzoncillos de Federico García Lorca

viandas para las mañanas de lluvia

para los momentos de Sol

un lunar en tu mejilla

 

Rápido estornudé

en la empalizada de minúsculos hongos

haciendo rechinar los dientes de los pies

alegre sepultura de niños ciegos 

 

No,  no,  no,  no,  no

Hay que aprender a decir no

es un arte de unos cuantos

franco  que los confundidos y los autos se llevan fenomenal

 

Hacia donde van tus ojos

Ana María

déjame decirte... 

los niños quieren ser felices

pero no pueden serlo tanto como yo

no pueden serlo tanto como yo

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 15:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.