Mi ser,
Que se expande y se contrae
Que se encuentra y se busca
Que se pierde y se olvida
Que se enciende y se apaga
Que muere y que nace
Se reinventa y se oxida
Da pasos con prisa y se detiene sin aliento
Mi ser que lucha y se rinde, se rinde y lucha
Mi ser que empieza
Mi ser que abandona
Mi ser,
Decaído y vigoroso
Inocente y osado
Indiferente y sensible
Mi ser en quietud y mi ser en urgencia
Mi ser narcisista y mi ser solitario
Que arde en vigor y es endeble su llama
Mi ser que se expande
Mi ser que se extingue
Mi ser que cree
Mi ser inerte
Mi ser,
Mi ser que deja de ser.
- Autor: sabrinadcm ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 18:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: david valencia tobon, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.