No pido más de un verso
ni mucho menos un par
de poesías que esperan
ser leídas con el song de las ironías.
No pido más vehemencia
porque sé que la demencia
de soñar es un paralelo
que nunca acabará
Y no te pido más
de lo que he querido
porque solo contigo
he vivido como las gaviotas
vuelan sobre el mar
y las perlas caen sin parar.
Y no pido más
porqué sé que el fuego
quemará y el agua nacerá...
- Autor: Anély (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 22:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.