Contame, contame....

Patricia Aznar Laffont





Contame, Amigo Poeta

Aquellas Historias de Príncipes y Hadas...

 

Aquellas que mi abue me narraba de niña

con finales felices

en las Siestas de mi Perdida Infancia...

 

Contame del Ave que murió sin Amores

y de pronto resucitó entre Soles y Azahares...

 

Contame, contame...

 

Antes que muera mi Palabra...

 

Antes que mis Versos callen...

 

Antes que mis ruinas sobre mí

se desmoronen

sin denuedo ni Piedades...

 

Antes de mi Alba Ceniza...

 

Antes de mi Ocaso esperado...

 

Antes que mis ojos Translúcidos se cieguen

en sin Lágrimas...

 

Antes que llegue la Perdida y Precaria Noche

Sin luces,

que de negros Murciélagos y Rapiñas

( y de sordos Silencios,

Siempre de mí...

saben)...

 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.