**~Documentos~**

Zoraya M. Rodríguez

Documentos 



Papeles al aire,

vuelan como el ave,

pero, quedan sus escritos en mi mente,

vuelan los papeles,

documentos es manuscrito,

son reales y pasionales,

los que conllevan esos papeles,

y el aire no tiene amnistía,

cuando en el aire socava,

y van por el aire,

cuando el deseo,

se convierte en sapiencias,

en dadas peripecias,

son documentos,

los que en silencios,

vuelan dejando sabios instantes,

pero, se detiene mi alma,

y no se va el tiempo,

en que vuelan los documentos,

sí, por el aire…

 

Por Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

  

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.