El desastre que queda

Dolcezza 🥀

Estoy buscando mentira en tus palabras. 

Estoy esperando el momento en que cada una caiga. 

Porque lo he pasado antes y es inevitable no esperarlo después de varias.

Perdone si dudo, si vivo expectante y con sigilo.

Uno ya no sabe cuántos vacíos más resista, cuántos abandonos y cuántos latidos de corazón perdidos como arena entre las manos pueda seguir dejando ir. 

 

Y a veces me aviento porque quiero aferrarme a ese momento en qué logro tenerlo.

Pero tengo miedo, mucho miedo.

Y tan solo quisiera dejar de recorrer todos los caminos y que tan solo venga a mí.

Sin mirar las alturas, distancias y caminos, solo venga a mí.

Porque cada que puedo salto hasta usted aun con el terror en los huesos.

Porque quiero creer, quiero dejar los miedos, y sentir que puedo florecer sin el temor de que arranquen todo lo que genuinamente nace de mí.

Así que solo venga a mí, a pesar de todo y de que esté muy atrofiado dentro de mí.

  • Autor: Dolcezza 🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 06:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.