MI AMADA EN LA PLAYA

justo ponte cruz

MI AMADA EN LA PLAYA

 

Estoy contigo, en un día soleado del litoral costeño,

disfrutando de la brisa marina del pacifico,

que , con su aroma salado y fresco nos envuelve,

en un mar , de pasiones candentes.

 

Admiro tu bello cuerpo de sirena,

que levanta los ánimos del decaído,

despertando,  a un sensual don juan,

para verter impulsos y humedades sensibles.

 

El ir y venir de las olas espumosas,

acaricia tu bella piel de color canela,

todo un mágico engranaje de cuerpo,

que aloca a los más inocentes peces.

 

Como no soñar,  con tal monumento de mujer y ,

de albricias,  que alegran a los playeros,

deseando solo dormir en sus grandes senos,

para que seas,  una rutilante realidad, tan anhelada.

 

Que nuestras almas fogosas,  se revoloteen,

en el remolino,  de sus aguas saladas y de algas,

para fundirse,  en un solo sentimiento,

haciendo un cuenco de sal , el corazón.

 

Mi espíritu se queda, aunque mi amor, se vaya por el mar,

mi piel añora,  la tibia arena dorada , de la playa,

recuerdos de un verano , de tórrido romance,

que vaivenea,  como las olas del océano pacifico.

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 10:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.