Sonetos de Luz

Antonio Jose Alcada

Me encanta escribir sonetos. Me hacen reflexionar. Hablo conmigo mismo como un amigo. uno sea mi amigo Una forma diferente de sonreír. Un día siento un rayo de luz. cruza mi corazón Sin explicación Espera, era una mujer de capucha. voy tras ella como un rayo Pero sus pasos eran lejanos. tenia tantas ganas de abrazar Incluso sus orejas brillaban con sus aretes. Huye dejando una nube de polvo. Amargarse por no conocerla. Veo a una señora haciendo harina de bobó. Él sonrió. Tú también lo quieres. ¡Pero tienes que ganar! Esta chica es un arcángel de la pureza. Solo manos puras y limpias pueden tocarlo. me miró Tan feo de mi trabajo. Pero aun así, le gustaba encantarla. Fidel y no acariciarlo con una mano que pasa. Tal dama solo honra los compromisos. Mano de terciopelo que se vuelve ligera No entra en vuestro amor omitido. Le pregunté a la señora de la harina Si ser blanco sería un obstáculo ¿De qué color era la harina? Sólo tengo que saber honrar mi pista.
  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 12:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.