Espero de ti que te quedes,
que te conviertas en mi compañera de cama,
que seas la mas hermosa y fresca sombra ,
de mis dias de sol,
y la mas tierna y calida compañia,
en mis noches y en mis sueños.
Anhelo que Juntos seamos uno,
y nunca seamos islas de mares diferentes,
que donde yo beba agua,
tu bebas agua,
donde yo vaya tu vayas,
donde yo camine ,
tu camines,
y sean tus ojos mi espejo favorito,
y que sean los mios el tuyo,
deseo tantas cosas en la vida ,
pero solo una me emociona,
envejecer contigo ,
mientras nos duren la fuerzas,
y la vida se nos apague,
TE amo......
- Autor: wilson calderon diaz ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 14:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.