1
Hojas de un árbol,
desprendidas por el viento,
caídas en un lugar olvidado.
La ciudad,
sus habitantes se van,
otros llegan a recoger
las hojas revueltas,
a diario, se alimentan,
no solo cuerpo,
no solo alma.
Hojas de árbol,
bellas, por un lado,
y por otro,
la nervadura sinuosa
como manos sostienen su forma.
2
Somos hojas caídas,
a veces, verdes otras amarillas.
¿Qué manos sostienen nuestra forma
de habitantes?
El poder,
deja los habitantes,
en un lugar olvidado.
Hemos olvidado ver el mapa
de nuestra forma de vida,
la estructura olvidada.
¿Qué sentido tiene?
Queremos traspasar limites,
pero desconocemos los propios.
3
Una hoja cae
en tu alma,
tranquila, olvidada.
El tiempo cambia
hasta la memoria,
El amor que ves pasar,
vuela, parece otoñal,
¿En qué lugar ha caído?
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 16:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.