Sección: Sin creerme dueño de la verdad. - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

Sección: Sin creerme dueño de la verdad.

I Entrega

 

Fragmentos y pensamientos extraídos de su libro “Sin ser dueño de la verdad”,

Lecciones y moralejas por escrito en gotas de cariño. Pinceladas con poesía, con pedagogía, con filantropía por la vida desde una perspectiva justa y particular arista. Es su personal punto de vista

 

A la belleza de los libros hay que anteponerle utilidad, bondad y verdad, sin esa tríada su belleza es vanidad y banalidad. (Denyerelys)

 

A la lectura le viene bien como complemento la escritura. (Ángela)

 

A los viejos nos gusta dar buenos consejos, para consolarnos de no haber podido dar los mejores ejemplos a tiempo. (Yvana)

 

Al avaricioso, ambicioso e inconformista nada lo llena.

Si con todo lo que tienes no eres feliz, con todo lo que te hace falta, mucho menos. (Daniel)

 

Creo y tengo esperanza en un mañana donde pueda seguir regando y abonando el árbol que nos proporciona y obsequia el necesario fruto del trabajo para que disfrute mi prójimo, al menos de su bondadosa y acogedora sombra. (Andrea)

 

Aunque tus sueños sean en blanco y negro bajo sombras de una noche llena de oscuridad, hay un arco iris de día que te dice que puedes pincelarlos con color y hacerlos realidad. (Ronalbert)

 

Del árbol caído hacen leña con latigazos a la ciencia,

en manía de incandescencia, son Nerones para más señas. (Víctor)

 

El humano valdrá un Potosí el día que viva en respetuosa armonía con la madre Tierra; de momento solo lo que produce en su flagrante destrucción: Humo vano.

(Vicmary)

 

De pronto fue al mismo Principito

se le escapó su cometa por estos días

para conmemorar con paz y alegría

que deseamos reine hasta el infinito. (Arturo David)

 

Muchos opinan que la radio es una forma de entretener y divertirse con música, con poesía, con buen humor, y están en lo cierto. Sin embargo, en el “Arco Iris de los Niños” opinamos que además de amenizar los momentos de ocio, la radio es una herramienta muy valiosa para educar y adquirir cultura general. Enhorabuena audiencia ON LINE (Salomé)

 

 

No debería existir diferencia entre un niño y un adulto, pero la hay. Se llama “edad”, a la que se le agrega una cantidad impresionante de vicios y prejuicios. (Nikoll)

 

Colofón.

 

La obra del escritor tiene un curioso y singular colofón, trascender después de la vida como meta y fin ulterior.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 17:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.