Nocturno Pasional

EvVa

Nocturno Pasional

 

Quiero que mis besos se embriaguen con tu aroma,

de esa esencia tan tuya que solo a ti te caracteriza.

 

Enloquecer con tus caricias y convertir esas conversaciones en

algo real, tangible, y que una realidad subnormal que solo hubiéramos

podido imaginar en las más inverosímiles de las quimeras, nos capture.

 

Y así, extasiados de placer

buscando sumergirnos en los brazos de Morfeo

para dar rienda suelta a otro nuevo inicio.

 

Deseosa estoy yo de sentir las etéreas caricias de tus manos

sobre mi cuerpo extasiado de tanto placer.

 

Que penosa será la despedida que pronto se convertirá en recuerdos,

los mismos que nos harán sentir vivos en su momento,

mientras tanto sentiremos un profundo sempiterno correr por nuestro ojos.

 

¿Por qué es tan largo el tiempo que tenemos que esperar para desahogar nuestras pasiones?

Y ¿por qué va ha ser tan corto el tiempo que estemos juntos?

¡Maldita relatividad en la que estamos sujetos!

Rompería las leyes de la física por tenerte un poco más de tiempo a mi lado...

  • Autor: EvVa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 20:21
  • Comentario del autor sobre el poema: El deseo de dos almas separadas por la distancia que sueñan con un encuentro.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.