SÁNAME JESÚS
Sáname Jesús si me enojo,
si mi enojo me lleva a la ira,
y si la ira perturba mi fe.
Sáname Jesús si estoy triste,
si mi tristeza desata mi llanto,
y si mi llanto destruye mi ser.
Sáname Jesús si no duermo,
si no duermo pensando en la vida,
y si la vida me quiere vencer.
Sáname Jesús si me siento muy solo,
si la soledad carcome mi alma,
y si mi alma se quiere morir.
Sáname Jesús si me siento angustiado,
si la angustia enferma mi cuerpo,
y si mi cuerpo no quiere sanar.
Sáname Jesús si me siento aturdido,
si me aturdo me falla el cerebro,
y si mi cerebro no quiere pensar.
Sáname Jesús si me enfermo,
si mi enfermedad contagia mi espíritu,
y si mi espíritu ya quiere volar.
Sáname Jesús si es que lloro,
si mis lagrimas desatan mi pena,
y si la pena me hace sufrir.
Sáname Jesús si me siento perdido,
si pierdo mi rumbo y fracaso,
y si fracaso no quiero luchar.
Autor: Fabio Bohórquez Rodríguez
Registro No. 10-1122-48
Dirección Nacional de Derechos de Autor.
- Autor: fabo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 22:23
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Willie Moreno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.