Se escuchan susurros que prometen una luz
Se estima que son de muchos amantes, que fulgor
Entre más se sabe lo mismo es lo correcto
En cuanto a la fuerza del corazón
Se dice que la vida es vida sin vida
Una complejidad de hechos, que ironía
Pantomima es la relación más sobria
Reacción a una acción que zozobra
De ebrios melancólicos que gran obra
Relatos de sucesos insucesibles
Se dan al lado de un mundo muy visible
Fugaz y tenaz, sobrio y sediento
Mi halito de versar se esfuma
El ego del señor feudo es la pluma
De cualquier gorrión del andaluz y su mano amante
Entre los arlequines y lacayos
Se extiende la palabra más sonriente
Dibujando primicias y corrientes
Ven aquí hermano de saliva
Dame la mano y se exquisita
Parpadeante y razonable
Entre menos seas inteligente serás el hazme de la suerte
Porque los sueños de la muerte están en la mente
Del idolatrado y de la plusvalía, ser de más
Aunque las panorámicas miradas se entrelazan en mi alma
Dilo fuerte y hazme al lado con tu calma
Calma del corazón y la razón
Porque en la cárcel de tu voz
Estamos quedando unos cuantos que temor
Por ser los escuchados ante la pretensión
Del ser vivo
Del ser inerte
Del ser que no está en el mundo
Del dueño del jardín del olvido
Fin.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2022 a las 01:58
- Comentario del autor sobre el poema: CON QUE HAY QUIENES LES GUSTA OFENDER, INTERESANTE PARADIGMA SE REALZA POR DOQUIER HE?, ESPERO SEÑORITA OMARIS QUE SIGAS CON TU GRAN TALENTO Y ACA TE DEJO ESTAS LETRAS PARA QUE TE MOTIVES SIEMPRE Y NO DEJES A UN LADO ESTE MARAVILLOSO TALENTO SOLO POR ALGUIEN QUE DICE LLAMARSE LOCO POR CREER EN LOS JEDIS
- Categoría: Carta
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.