Adúltero abc

Erick Loetz Urquiola



 

Veinte y siete letras inertes

Dan cabriolas en las mentes

Volubles libradas a sus suertes

Ellas hacen cosas poco decentes

 

Siente y somete a los traviesos signos

que estos, actúan como entes malignos

Entre vocales y consonantes me resigno

Pues deletrean mis pensamientos indignos

Ajena la ortografía, nada sirve si me persigno

 

Las infidelidades de mi memoria fueron involuntarias

Grafemas sublevadas componen añejas recordatorias

Que no olvidan la furia de nuestras inmoderadas lujurias

Cual melódica lira de Orfeo mitigaste del averno sus furias

Tal como tu caudal de musa satisfizo la sed de mis penurias

 

La carnalidad de sílabas voluptuosas se desnuda bajo el conjuro

Del poeta que de orgía de letras promiscuas las saca de lo oscuro

La escritura impregnada del hechizo; el ayer y el hoy se torna futuro

Entre agudas, graves y esdrújulas, mágica prosa, ahora poema puro

 

……………… ElChojchis©/2022

  • Autor: ElChojchis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2022 a las 03:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.