Habría que buscar las preguntas
en algún lugar...
¿pero donde?
Los miedos atraviesan el espacio
y los corticoides
celebran la llegada del rey-mendigo
Avestruces espías caminan
por cuerdas flojas
y entablan archivamientos de expedientes contritos
Las legañas son la parte más sensual de las chicas
un falo se convierte en vagina
y la vagina en zapallo para caldo
Y en Lille trabajan con desgana
medio paranoicos
con relativa chapucería
sin corazón ni páncreas
Y ahí veo a los marcianos pensativos
filosofando entre ellos y con las cucarachas
no llegan a conclusiones
pero se acercan a la verdad
cada vez más
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2022 a las 07:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.