'Riachuelo y mar'

Elena. DC

 

 

Quiérela en la noche

en el día, y al atardecer,

cuando la nostalgia se apodera de ella,

y necesita tus besos erizandole la piel,

hay momentos en los que se siente pequeña

ante tu sapiencia y gallardía,

abandonándose a tus manos y caricias

que la hacen vibrar 

para morir, y revivir después,

de tanto sentimiento acumulado en el pecho,

que para ella no hay un amor más grande

¡Que el que tú le des!

Es niña, es frágil, es nieve o fuego, 

es solo eso, MUJER...

La que a tu lado camina para juntos envejecer,

amor en silencio amor que no se debe saber

pues según las lenguas viperinas

tienes demasiados años y ella, solo veintitrés,

es un jardín de rosas frescas

tú un junco esbelto, erguido de pie,

arraigado fuertemente a la vida

para vivirla juntos sin perecer,

hay riachuelos que se juntan con el mar

fusionando sus aguas,

y van navegando unidas, 

por toda una eternidad...

Elena ©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos versos Elenas, feliz domingo, saludos,

    • Elena. DC

      Muchas gracias Omaris me haces feliz pues son tan sencillos...

    • gaston campano

      Que buen consejo le das , tu preocupación no hace a la diferenciación, El amor no reconoce edades, sino más bien bondades.
      Me gustó leer tus versos.
      Un beso cariñoso.

      • Elena. DC

        Pues es eso lo que pienso yo mi amigo, muchas gracias...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.