AMOR INESTABLE A LA NECESIDAD DE VERTE

xy

TUS DIFUSOS RECUERDOS ME ACOMPAÑAN E MI SOLEDAD, AL RECORDAR LOS ETERNOS BESOS QUE NOS EMOS PROMETIDO. Y AUN NO SE CUMPLEN

 

LAS PROMESAS EN EL AMOR SON UN OLVIDO FRECUENTE QUE A POCOS LES INTERESA CUMPLIR.

 

¿ESTAMOS DESTINADOS A ESTAR JUNTOS O SOMOS PARTE DE NUESTRO CRECER?

 

¿SOMOS LO QUE APARENTAMOS SER CUNDO ESTUVIMOS JUNTOS O NOS FALTA CONOCER PARTES QUE NINGUNO DE LOS DOS DECIDIMOS MOSTRAR?

 

TENGO MIEDO DE QUEDARME EN LA SOLEDAD Y NO ESTAR EN SU PRESENTE, Y SOLO RECORDARLO EN DESTELLOS DE RECUERDOS.

 

 

¿TENDRAS MIEDO O ERES VALIENTE, ME AMARAS TANTO COMO LO AS PROFAMADO?

 

ENSERIO ME AMAS TANTO, EN ALGUIEN QUE NADIE MOSTRO UN DESTELLO DE AMOR

 

 

CUANTO DURARA

 

TENGO QUE AFERRARME A LAS PROMESAS

 

LAS PROMESAS SON LO ULTIMO QUE QUEDAN, DESPUES DE SEPARARNOS

 

SEPARARNOS ES CRUEL. PERO NO TANTO COMO TRATAR DE OLVIDARLO.

 

CUANTO TIEMPO DURARA.

 

SOMOS UNOS INESPERTOS, EN TODO, PERO UN NUEVO SER LLEGA A NUESTRAS VIDAS, ADELANTAMOS TODO Y NO HAY VUELTA ATRÁS PORQUE NO SOY CAPAZ.

 

ME DUELE VERTE Y RECORDAR ESA LAGRIMAS QUE ME MOSTRASTE, CUANDO ME DIJISTE QUE NO QUERIAS A NADIE MAS.

 

COMO FROCESAS A ALGUIEN, TU AMOR CUANDO EL NO RECUERDA LO QUE HICIERON AYER.

 

LAS DUDAS APARECEN, Y MAS DE LAS PERSONAS QUE NO SABEN COMO ERES.

 

CADA UNO TIENE SU EXPERIENCIA EN EL AMOR, PERO A CADA UNO LE TOCA DIFERENTE Y LO EXPRESA DIFERENTE.

 

HAY PERSONAS QUE SOLO SE COMPROMETEN EN AMAR O AMAN DE VERDAD.

 

TENDREMOS MOMENTOS MALOS O MUCHOS BUENOS.

 

UNO AMA MAS QUE OTRO, PERO EL QUE AMA MÁS TEME MAS, PERO NO LO DEMUESTRA.

 

SOLO FUE UN MOMENTO Y PUEDE CONVERTIRCE PARA TODA LA VIDA.

 

EXISTE LA PROTECCION, PERO YA SEA CALENTURA O AMOR NO HAY MONETO DE PENSAR.

 

PORQUE NOS OLVIDAMOS DE LOS DEMAS Y AHORA NOS PREOCUPAMOS POR TODO.

 

TIENES MIEDO O NO ESTAS PREPARADA O NUNCA LO TOMASTE ENSERIO

  • Autor: xy (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2022 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • xy

    Soy, principiante, sin ningún conocimiento de la poesía, espero y sean de su agrado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.