Un manojo de versos se me escapan,
con los pasos que fluyen de alegrías
en caminos, con nobles melodías
los que suenan fecundos que te atrapan.
.
El conjunto de versos se destapan,
y se abrigan con fuego, y poesías,
son las llamas doradas del mesías,
que cobijan y cuidan, y los tapan.
.
El versar se sumerge en el sexteto,
y dispersa un cantar en el camino
van dejando la estela del soneto.
.
La señal orgullosa con su trino
va llevando el sentir con el respeto,
es un canto sensato celestino.
.
Autor Elbio Timote República Argentina.
Fecha 28/08/2022.
Foto extraída de Google.
- Autor: El Biografía. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2022 a las 19:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Lucía Gómez, Aliscrist ✨
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.