Tal como soñé

Franc Reyes

Como nube solitaria me veran surcando el cielo.
No te angusties por mi, solo voy de paso.
De a poco voy surcando el cielo solitario,
Muy pronto ya no me verás.
Pero no te angusties ni te acongojes
Porque cuando me necesites ya no me encontrarás 
El día que quieras contarme algo
Mi teléfono ya no atenderá
Pero no te preocupes
La felicidad no faltará
Y ya mi sonrisa sólo en tus recuerdos escucharás.
Las invitaciones no llegarán 
El café se enfriará, el pan en la mesa de nada servirá 
Solo me veran a lo lejos
Y creo que quizás, mejor estarás. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Franco Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2022 a las 21:30
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.