Por lo que éres para mí

Jorge L. Casado

Por Lo Que Eres Para Mí: 'Libertad. Lealtad. Unidad'

 

Tu mirada, hace caminar el mundo...

Tu sonrisa, la más Bonita de todas.

Tu rostro asemeja la paz, quietud y calma

y  atiborran de ilusión y esperanza,  las ansias. 

 

Luz buída que a la mar envuelve en destellos estelares;

es tu proceder marcado en amores...

como luz de luna al besar la orilla de la mar,

cual beso en lábios líbidos y tiérnos, que se plazma..

 

Menudas son tus acciones, tus detalles sin fin,

 sorprendente Libertad que muestra tus bondades,                                   

 inigualable Lealtad que prepondera de ganas                                                           

y deseos los mismos amores.    

 

Delicados son tus gestos, bramura hecha don.

Don de amor, Don de dar, Don de Dios, de tu Dios y mi Dios...

Las aguas de los ríos llénan los mares

Y de colores de flores se visten tus andáres.

 

Atabares de bendiciones mi Dios tiene para tí;

Es tu corazón, henchido de gozo sin fin...

Por eso, las flores visten sus mejores colores

y déjan sus aromas esparcidos en tus andáres..

 

La frescura es de tu boca, la miel de sus manjares..

y en sus sabores inhéditos, inherte queda el deseo, por más...

Mas son las ánsias que se espera, de verdad,

y en el ocaso se encierra, lo que pudo ser, y es verdad...


plqepm(mibonito)-3715-900a15wbyJorge L. Casado

  • Autor: Jorge L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2022 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Describe el amor con esas emociones que siente el corazón al ser amado con todas las fuerzas. Amor es dar, es perdonar. Es ver las cosas como son más allá de la realidad con ojos que han llorado. El amor es el más sublime de los sentimientos otorgado al corazón por mandato divino.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.