Mi flor campestre (Acróstico)

Tommy Duque

Mi Flor Campestre

Mirándote al fondo de esos bellos trigueños ojos,
imagino como te reías nerviosa divina patoja.
Firmemente empuñando tu perfumado pañuelo,  
los otros patojos de la cuadra todos celosos de mi.

Ostentando tu rubor en toda tu trompita,
rojita de tantos besitos que te robaba.

Colochita preciosa con olor a rosa y clavel,
antes de que me vaya pa'l otro lado del rio,
marcaré tus memorias de flor campestre,
pincelándolas con mis prosas hechas canción,
empezando con tus labios que me muestren su dulzor.

Suena la aurora y susurras que me quieres mucho,
temblorosa y dudando, me preguntas cuándo regreso,
reflexiono y medito: ¿Cuánto tiempo es una vida?
En el momento de partida, me deja mudo el llanto.

Tommy Duque
July 10 2020
Riverview, Michigan.
Copyright Derechos Reservados.
 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.