Ahí tu esencia

Ethan Hunt

 

Y me preguntas porqué te quiero,

Por tu forma de ser, 

Por tus diálogos, 

Por tu sonrisa, tu pelo, tus dientes, 

Por tu alma, tus sentimientos, tus pensamientos y claro...

Y, ¿por qué me agradeces?

Dime, ¿por qué?

Pues gracias por quererme,

Por quererme con tan pocas cualidades,

¿Por qué dices eso por favor?

Si, eso me has dicho, lo sé,

En tu andar en la vida,

Recogiste cosas buenas,

Algunas te lastimaron,

Otras muy malas.

Has transformado tu vida,

También lo sé,

Has desechado cosas viejas,

Has dejado cosas malas,

Has alejado malas vibras.

Pues ahí está,

Te quiero,

Tu esencia sigue ahí,

Sigues siendo tú.

 

Jrea:. Caracas, 26 de agosto de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2022 a las 03:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Jota Isak
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.