Eco

DRM

La vi un día cualquiera casual, era tan bella,
Ella
Sonrió y dejo huella en mi, la quería conocer,
Ser
Otro loco más que a ella la invitará a salir,
Ir
Por un café, platicar como si el tiempo no existiera,
Era
Tan natural solo necesitamos poco para divertirnos,
Nos
Basto con una hora, para querer volver a segundar,
Dar
El contacto y haber quien es el primero en llamar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy originales sus letras, saludos,

    • DRM

      Muchas gracias hay que probar de todo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.