Bailando con la locura

Francisco 1987

Y esos moderadores bilingües

que les sudaba el potito

y veían doble.... y hasta triple

 

Si,  son los indigentes los que levantan

las ciudades

y las beatifican 

y luego las destruyen, 

y las cenizas del mañana

 

Casi siempre ando calato por la calle

es la indisoluble verdad de los acordeones

la majestuosa prestancia de las coliflores

la estabilidad de los átomos

 

A veces hay que tener una pizca de cordura y sentido común

-dicen-

a veces es mejor bailar con la locura

todo depende del momento y el lugar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.