NOCHE DE FASCINACIÓN

justo ponte cruz

NOCHE DE FASCINACIÓN

 

Salve, ¡Oh!  Linda noche serena, fresca  y sensual,

fascinante y misteriosa hora nocturna,

donde destaca la realeza, de tu belleza sin igual.

 

Se escucha algo suave, en el fondo del ambiente,

es el dulce cantar, de los grillos enamorados,

que alegran, el ciber espacio de las estrellas.

 

Todos esperan, el suave reposo, en tu cama,

¡oh noche!, de amor fascinante, de tertulias y trajes de gala,

un motivo especial,  de declaraciones de promesas y cariño sin igual.

 

Majestad impoluta de la noche luminosa y

ataviada por la luna esplendorosa,

que ilumina , a mi hermosa y elegante mujer.

 

Noche de tranquilidad y de plácida luz radiante,

donde se oculta,  la esbelta figura,

de mujeres ávidas de cariño,

originando, el duro palpitar de los corazones enamorados.

 

En el paso angosto,  de la noche fría,

brindo airoso,  con mi vaso fino de cristal,

acompañado estoy , de su risa límpida,

una sonora compañía,  que alegra completamente,  mí ser.

 

Estoy sentado, en un rincón,  de una mesa del bar

de la esquina del movimiento,llamado "encuentros",

donde levanto enamorado,  mi copa de buen vino,

para que seas , el vergel de esta noche de pasiones, y

 acompañado de melodías , de puro romanticismo.

 

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2022 a las 10:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.