Ya no hay miedo

Miguel Feria

Ya no tengo miedo,

si los días se me escapan

sin tenerte.

Si las noches se hacen largas

y es mañana.

Si la luz del nuevo día

no te encuentra.

Si las ganas de encontrarte

no se aguantan.

 

Ya no tengo miedo.

¿Para qué tenerlo

por tu causa?

Si al final regresarás

junto a mi lado,

porque sabes que lo nuestro

no se acaba.

Yo te miro, tú me miras

y es la magia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.