Lo que no pudo este manto

Ryan Pires

A las cinco me roba sueño
El triste pensamiento aquel
Corrugado vuelve mi ceño
En tu vida estoy sin papel

 


Tal vez fui yo vano oropel
Me recuerdo que ya no somos
Mi cabeza forma el tropel
Mariposas se vuelven gnomos

 


Ya historia de varios tomos
Que indecisión apabulló
Me hace envidiar palomos
Que quieren dondé te quise yo

 


Sentenciado por el martillo
El sentimiento fue cambiando
Ya hoy no me mirás con brillo
Y yo me sigo ahogando

 


Con palabras que tienen mando
Esas mismas que no te dije
Cuando me estaba diezmando
Que otro con ellas cobije

 


Lo que no pudo este manto!

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Escribes muy bien,poeta,un gran abrazo desde Medallo.

    • Ryan Pires

      Señor Mejía reciba un saludo, agradezco y aprecio sus palabras un abrazo también desde la bella villa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.