Amanecer

Juan Carlos Diaz

Rodeado de espantapajaros 
Y ruidos 
Amanezco
Desayuno bocanadas 
Calientes
Aire que traga y 
Reduce la Mirada
Manaña que bendice 
Y se impone 
Arboles desojados 
Y sin frutos
Hojarasca cubriendo 
El suelo 
Lamentos agridulces
Temblorosos
Escondidos en la palabra
Que aterra

Las Vegas Agosto 28th 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.