I
Es probable
Quizá sea cierto
Es muy posible
que nuestras almas
se estén besando
en frente de nuestros ojos…
No lo sé con exactitud,
los designios de nuestras almas
conjugadas hace muchos años
y ahora han llegado
al puente de los encuentros
para hablarse en el idioma
que más conocen:
los suspiros y las sonrisas.
Y es muy factible
que se estén consintiendo
para darse fuerza en el camino
que atravesarán luego de bajar
desde el puente…
II
Sé poco de las palabras,
no sé casi nada de los milagros y los azares,
de lo que sé, ha sido la música
interminable del amor,
cuando es amor, cuando es irreversible.
Ese amor que tanto prodigo,
el amor aguerrido. Pasión contigo.
III
Cuántas veces
me he sentado a tu lado.
Acompañando a nuestras memorias
que apuntan anécdotas del amor,
la lucha y la tristeza.
Siempre que estoy a tu lado,
nos llenamos de complicidades,
nos habitamos de ternura.
Me es un buen signo de fraternidad
para nuestro aniversario.
D'Valencia Tobón
- Autor: D. Valencia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2022 a las 23:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Isadora B, Lucía Gómez, Francisco Gutiérrez
Comentarios1
Hermosa metáfora, poeta!!!
"No lo sé con exactitud,
los designios de nuestras almas
conjugadas hace muchos años
y ahora han llegado
al puente de los encuentros
para hablarse en el idioma
que más conocen:
los suspiros y las sonrisas."
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.