He soñado

Matias 01

He soñado en un lugar. En el recorrido

de mi regreso, en la necesidad

de endulzar un poco el aire

que escala mi tristeza.

He soñado nuevamente. En la lluvia,

en la humedad vidriada para la sed

de todos mis desiertos.

¡Amor que vuelves!

Que en la aurora trenzas las espinas de tus rosas

sobre los nervios de mi amor

y el ajuar de mi hereje humanidad.

 

¡Dulce abeja! clava la miel de tu llorar

en mi piel de perro que se fue,

como blanca bruja

que proyecta sus alas sobre mi demencia

lunar y silenciosa.

Mentiría si dijera que no he llorado,

embriagado 

de amarguras negras y diciembres muertos,

y es verdad que lazos negros

me han dejado como losa fúnebre 

en la aurora de tu ausencia.

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2022 a las 10:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.