Te engañas a vos mismo
al creer que un corazón late porque sí
las miríadas de cangrejos
avanzan de lado por las rocas y las empalizadas
Berenjenas y sus ensaladas
dionísico postre lleno de ternura... Y locura
no hacen más que enfermar a los ángeles
demuestrales que sabes preparar más cazuelas
Aquí y allá se dividen los pensamientos
se instalan los pavimentos
y las histéricas no paran de hablar
vomitan pedos por la boca...
es repugnante
Y esos taxistas en Alcorcón
que se persigan más de tres veces
y usan calzón los martes
llevan noticias para Nerón
y sus vasallos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2022 a las 10:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.