Quererte es complejo

Ethan Hunt

 

Quererte es un viaje a lo desconocido,

Te encontré en el trayecto de mi vida,

Desenterré cosas que pasé y paso.

Quererte es complejo,

La lejanía de no verte sonreír, 

La lejanía de no vernos,

La lejanía sin paseos, 

La lejanía de no sentir tus emociones cercanas.

Quererte es melodía cuando escucho tu voz, 

Quererte es el espacio entre lo visible y lo invisible,

Quererte es lo esencial, puro y sencillo.

Quererte es una canción.

Quererte no es simple, 

Quererte es tu fuerza,

Quererte es tu calidez,

Quererte es complejo,

Complejo es quererte.

 

Jrea:. Caracas, 29 de agosto de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2022 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.