Y LA GUERRA NUNCA TERMINO
Entre espadas y sonrisas disfrazadas
Efímera es la vida que paso ante las miradas
De aquellos que lucharon por algo que ahora es nada
Solo es historia, algo fugaz que solo queda en la mente anodada
Desentierras la muerte para cultivar un miedo absoluto
Eres la madre de todo los infinito, real y oscuro
Existe una penumbra un elogio y un cultivo
De honra hacia los que ahora son el recuerdo más fortuito
La guerra nunca termino
No para el pueblo que lo vio y sufrió
No para los que ahora sufren en silencio
Reclamando una paz que se la lleva el viento
Los gobiernos solo cobran y desnudan a sus lacayos
Qué ironía más grande al inmortalizarlos en imágenes
Recordando que su espada reclamo la vida de muchos navegantes
Y que ahora solo son el pasado de un mundo lapidante
Horripilante
Fusilante
Caminante sin alma y sin nombre
Pido solo que la paz si ha de llegar, llegue escrita
Las palabras son como las orquídeas cuando mueren
Hermosas y marchitas.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2022 a las 14:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.