Guerrilla artística

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Con versos sobresalgo de la batalla unánime 
yendo de frente siempre sin ser la rebeldía,
mis letras se encaminan tras el talento ecuánime
que dota con la forma cargada de armonía.

Derecho es el destino, también es pusilánime
y vale más que el oro manchado de osadía:
las cosas se detienen, el tiempo ya es inánime
y sin saber de nada nos trae la alegría.

Los versos me atropellan y no sé las razones,
tal vez vaya luciendo metralla tras metralla
y lleve de constancia doscientos escuadrones.

Con versos de soldados levanto la muralla
y siendo la conquista suspendo las misiones
quedando al descubierto mi pluma de batalla. 

                             Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lacarmentere

    "Los versos me atropellan y no sé las razones,
    tal vez vaya luciendo metralla tras metralla
    y lleve de constancia doscientos escuadrones."

    Así suelen llegar los versos, atropellando se por salir a la luz.
    Abrazo 🥰

  • Aliscrist ✨

    Es una guerrilla dónde no deben haber heridos, más guerrillas así necesita el mundo.

    Saludos ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.