Almas extrañas

Ryan Pires

Los lunes yo me recupero 
Para viernes ir a recaer
Me gana hondo desespero
Lejanía quisiera contraer

 

Nada ha podido extraer
El desasociego sembrado
Poco me permite distraer
Un terco sentir encumbrado

 

Pienso tumbado en el prado
Que fue lo que te hizo vicio
¿Ese aspecto alumbrado
Que conduce al precipicio?

 

¿O lo coqueta y sin juicio?
Ese bombardeo de amor
Que hasta sacaba de quicio
Tal vez tu esencia y primor


Que combinabas con el temor
De regalarme tu ausencia
Y aunque en pecho hay clamor
Respondo tu indiferencia

 

Con tonto desdén y sapiencia
Mordiéndome rojas entrañas
Manteniendo la apariencia
¡De que somos almas extrañas!

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2022 a las 19:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.