Ya mis ojos están cansados de no verte
y aun siguen nublados por tu ausencia
en este inmenso mar que sólo me hace verte
en sueños, y en momentos dentro de mi cabeza
Ya mi cuerpo esta hastiado, de esta rutina
triste, cansado y agobiado de seguir pensando en ti
y mis oídos empiezan a volverse locos
al escuchar como susurros tu voz dentro de mi
Las fuerzas se me acaban para seguir viviendo
es difícil seguir encontrando motivos para hacerlo
pues aquel día en que te fuiste, quebraste mis sueños
mis momentos y aquella vida ilusionada que te amaba
No se como poder olvidarte, desearía que no existiera esta palabra
aunque no puedo ni un momento separarte de mi mente
y están en mí a cada momento aquellos recuerdos felices… sublimes
que siguen vivos atormentando a este corazón contrito
No se que va a pasar con este sentimiento, ni a donde llegará dentro de mi
esta sensación que me hace perder la concentración, y el sueño,
que indaga dentro de mí buscando respuestas a tu partida
y que me hace extrañarte, y buscarte como desesperada a donde quiera que voy
¿Eres feliz acaso tu?... puede existir en tu mente felicidad después de esto
¿puedes besar otros labios sin ni siquiera recordar mi nombre?...
desearía poder hacerlo, estoy deseando saber que nunca exististe
que nunca te cruzaste en mi camino, aunque el nunca solo es más vacío
Estoy triste, si que lo estoy…
estoy entiendo el porqué, pero estoy segura que algún día,
tendremos una mejor oportunidad,
Una oportunidad, que no puede ser de aquí, sino sólo de Dios.
- Autor: Atardecer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2009 a las 10:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1438
Comentarios1
Hermoso poema, amiga, felicitaciones. Un beso. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.