MEZCLA

Allen Andree

Busco entre tus voces un sosiego

Busco con un poco de ti todo el infinito

Y encuentro un verbo hecho carne

 


Sé que la geografía es como es

Que su significado se encuentra con tu risa

Sé que el acercamiento se renueva en su sustancia

Y que para querer se necesita más que una humildad

 


Existen tantas formas de crear un mañana

De confundirnos entre nosotros mismos

Viviendo en un abrazo eterno

 


Regreso hoy como en tantos días

Y pienso en la virtud

Y en el rigor de su presencia

 


Y existen veces en las que mi presencia se sugiere

Cómo no ser vulnerable a tu risa

Y en esa geografía caigo y es tu presencia

Y busco las flores para tu jardín

Instaurado en mi memoria

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2022 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.