DESNUDA EL ALBA

WandaAngel

Llueve bajo el cielo azul,

agua clara y salada, 

llueve bajo la luz de la luna,

gotas que mojan la sábana. 

Llueve vida y luceros

llueve desnuda el alba.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.