Hoy la luna no salió
No tengo quien me haga compañía .
La vi andando entre nubes de algodón
Y mi corazón queriendo desnudar
El recuerdo entre versos
Hoy la luna no salió
Dime qué queda entre mi brazos
La noche sigue
Pero qué queda dentro de mis labios
el sabor de una ilusión,
Dime que la lluvia no calma mi interior
Y mi voz se quiebra
Con una canción
La luna se esconde no quiere verme
Y tus palabras el hastío
De mi corazón
Dime donde se vende un poco de felicidad,
Donde iré sin tus latidos
No alegran mi caminar
Dime donde busco esa luna
Que me acompañe esta noche fría
Dime si el eco
De mi voz llega a tu corazón
Si mi nombre cruza por tu mente
Si ves la luna que se esconde
De mi inspiración
El viento no seca las lágrimas
Pero quiero escribirte un pensamiento
Aunque no lo leas
Será que alguien te diga
Que mis versos hablan de ti…
por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2022 a las 01:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Alex R. Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.