¿Encapsulados?
A medida de un sentir añorado
De
Un
Jefe no idolatrado
Sentenciados
En imágenes de tributos pagados
¡Hey!
Dime donde te escondes
Porque la luz de tu mirar me entorpece
Acaso
Eres mudo ante tu oído
Palabras escandalosas
Divagan por las sombras
Primicias de una alborada melancólica
Tenue e inocua
Que esperanza
Mal habitada
…..
Diez corazones rotos
Una promesa no contemplada
Es la única sed de el crepúsculo
Créelo es al fin mi imagen no tomada
Redundancias
“es acaso usted la viva presencia de mi halito sin sencilla”
¡No!
Soy un dios sin enojo
Soy la promesa viva de tu antojo
Soy la carne sobre el asador
Soy la sed
La sed
La sed
Del recio bienaventurado
¡Ser!
Así como paradójicos sucesos
De un suceso sin reflejo
Ni ecos
Que pendejo
Qué extraño ser
En donde estas si miento sobre tu realidad
A quien pregunto sin piedad
¿Piedad?
Mentas y reproches
Llueven
Para calmar tú aliento esta noche
De día soy yo
El que limpia la muerte de mi llanto
En la oscuridad de la penumbra
Las sombrías manifestaciones
Acaban con la vida de mi alfombra
Alfombra de rosas y de cristal
Oh
Crees
¿Qué crees?
No puedes ser lo que eres
Eres lo que no puedes ser
Realmente eres una convicción de votos
Ajenos y no devotos
O de
¿Botox?
Por eso recito este momento
Porque ves algo que no es cierto
Son las imágenes
De un
Tiempo
Sin
Valor…
Fin.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2022 a las 01:37
- Comentario del autor sobre el poema: Solo dejo correr la pluma en mi teclado.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.