Cabo Blanco y sus potajes

Francisco 1987

 Y esa hidrocefalia redentora

que recibía misiles de alta gama

era la jurisprudencia más chistosa

la lengüalarga de las historias

 

Trabajar,  dormir,  comer,  cagar

másturbar los corazones 

eso hacía Ximena

y le caía a pelo

 

Eran las víboras de los circos

los que me preocupaban...

botaban venenos por la sien

y por la boca burbujas de ruido gris

 

El día era frío en Lima

y la gente más fría aún

desearía estar en Cabo Blanco

disfrutando del Sol y sus potajes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.