Acierto

Jorge Alberto Cruzado Puente

ACIERTO

Autor Jorge Alberto Cruzado Puente.

 

Aquel nítido pueblo que humedece a  la huella,

Que  espuma simpatía y ausencia  en la atmosfera,

Robustece a Ula, con su  tuétano de ensueño,

Desde el río del ruido hasta el as de la nube.

Y ella, como lucerna en la nueva legión,

Encarrila al producto con reseña y fallo,

Con orgánica  magia y   ambarina retama.

La torcas en la luna del cauce y  el cascafe,

Electrizan su dote con haz de otro cause,

Y el  brío arcano en la obra de enfrente ora su alma.

 

Derechos reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.