Y si se pensase!!!!!

LRaulArguellesM

Y si se pensase que dentro 

 de la incredulidad existe un 

parteaguas que brinda el 

concepto sobre una estima

llena de amor al semejante,

se dejará un abismo inusual

entre un corazón llano y esa

libertad que se tiene de otor- 

gar esa expresión máxima

en un concepto dónde lo 

tuyo hará una incipiente

llaga dentro de este corazón

que alguna vez pensó que

tuyo, definitivamente, sería

por siempre, sé cauta y en 

tu andar tarde darás cuenta,

que siempre tuyo, fuí en tu 

querer!!!!! 

 

                            lraularguellesmtz!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.