De madrugada

Hiram Figueroa

 

La noche en calma 
acercándose la madrugada 
la habitación apagada 
yo solo en mi cama 

Aguantando las ganas 
de marcar tu número 
dar un paseo aventurero 
antes que llegue la mañana 

Y me saco las sábanas 
busco ropa decente 
no te quito de mi mente 
todos los fines de semana 

Tengo feliz el alma 
ya nada me detiene 
el amor se mantiene 
porque también me amas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.