Te quiero

Ethan Hunt

 

Si mi vida, te quiero,

Te quiero porque eres especial,

Te quiero porque me haces crecer,

Te quiero porque me ayudas a entender,

Te quiero porque me permites ser yo,

Te quiero porque no pierdes nunca tu esencia.

Te quiero porque me encontraste primero, 

Te quiero porque quisiste primero,

Te quiero porque te encariñaste primero,

Te quiero porque quieres mi sencillez,

Te quiero porque quieres mi humildad.

Te quiero porque te quiero,

Te quiero porque queriéndote mucho más me quiero,

Te quiero, si mi vida, te quiero.

 

 

Jrea:. Caracas, 31 de agosto de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.