¿Que quieres?

Noel Icaza Valladares

Señor prestale a mi angel.
Señor, tu que estas sobre todos ellos
Enviame a Zeus para que con el
arma de su mano como estruendo
y trueno me caiga al par tu aviso
o tu señal legible al alma.
Yo soy de los que cree en ti
solo que a veces no sabemos escuchar.
Revelate en luz en ruido
en zarza ardiente,
o sutilmente emerge de mi conciencia
o como martillo en mi cien;
que no se escuche más que tu voz.
Que mi angel no se canse,
que mi fe no desfallezca
que muera todo alrededor,
menos tu luz.
Que todavia no entiendo señor
?Qué quieres de mi?
NIV
  • Autor: Noel Icaza Valladares (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 12:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.