DESEO PECAR...
(2 Jotabemo Rimispal)
"Eres mi apetito, eres mi pecado...
"Un impulso al placer, estoy flechado...
*
"Quiero dejar de sufrir, es demencia".
Cómo poder olvidar la inclemencia
voluptuosa de tus pechos, paciencia
de tus pezones al notar mi ausencia…
*
Mi tentación, es tenerte feliz,
desvergonzarme, como un aprendiz...
*
Provoco verte desnuda, admirado
que, todo me permite tu presencia;
nuevas formas de amar, por tu desliz...
*
2
*
No me siento culpable, es mi pecado...
Tus deseos, ya me tienen flechado...
*
Somos felices, en nuestra demencia,
nuestros cuerpos no quieren inclemencia.
Mi universo eres tú, estrella; paciencia,
la más brillan te de todas, mi ausencia...
*
Satisfacerte y tenerte feliz
con nuestros pecados… Ser tu aprendiz...
*
Tu imaginación me tiene admirado
La mordida al pecado es tu presencia...
¡Eres la manzana de mi desliz!
*
*
Autor: Scorpium/Andrés Rivadeneira Toledo
Ecuador “En la mitad y para todo el mundo”
Copyright® Todos los derechos reservados
1/09/22
- Autor: Scorpium (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 12:13
- Comentario del autor sobre el poema: Es un deseo normal... Los santos han sufrido muchas tentaciones. Para un escritor y poeta, es un desafío crear versos apasionados, eróticos y sensuales, utilizando figuras literarias, despertando una bella reflexión.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.